команда
Привет! Мы студия съедобных букетов и подарков FruitFleur. Мы обожаем наше дело и наших клиентов. Хотим рассказать о своей команде и о нашем производстве. А также о том почему нам можно доверить поздравление самых важных для вас людей.
Для вас работает целая команда специалистов разных направлений фудфлористики
О нас
  • АНАСТАСИЯ
    создательница студии
    творческий вдохновитель, директор по развитию, а также специалист по изготовлению композиций из резанных фруктов
  • ЕЛЕНА
    старший флорист
    опытный фуд-флорист и жизнерадостный оптимист. Лена очень любит создавать букеты с ягодами и цветами
  • АЛЕКСАНДРА
    мастер по клубнике в шоколаде
    творческая фея, обожает снимать процессы сборки букетов и выкладывать для вас в соцсетях
  • ЮЛИЯ
    мастер по колбасным и сырным букетам
    А также соберет букет из сухофруктов в считанные секунды
  • СВЕТЛАНА
    мастер на все руки
    работник года, создает вязаный декор для подарков, задает настроение всем вокруг
  • АННА
    наш скоростной курьер
    возит композиции в специальных переносках, не заморозит клубнику зимой, и довезет в сохранности в жару летом
Как мы создаем съедобные подарки?
Каждый букет и набор – это уникальный шедевр и ручная работа. Никогда не бывает двух одинаковых букетов. Нам нравится вкладывать частичку души в каждый букет.
О нашем производстве
1. Условия хранения и качество фруктов
Мы закупаем фрукты несколько раз в неделю небольшими партиями, чтобы они были максимально свежими. Фрукты хранятся в холодильнике, при этом готовые композиции храним в отдельном холодильнике, но совсем не долго (ведь мы изготавливаем заказы ко времени день в день, чтобы ваш букет / набор был максимально свежим).
2. Подготовка фруктов
Мастер тщательно отбирает ягоды и фрукты для композиции. Все фрукты перед изготовлением букета/набора моются.
3. Работа дизайнера
Композиция изготавливается под заказ ко времени доставки, чтобы быть максимально свежей. Рекомендуемый срок хранения не белее 24 часов в холодильнике.